世界的に都市デザインの分野で活躍する一級建築士、津島暁生氏が園舎をデザイン。天井の形や高さの違いなど、空間性の違いを取り入れました。園庭は、遊具を造園要素とすることで、子どもたちが自由に遊びを発見できる創造的な場所になっています。
コビープリスクールこだいらのアクセス方法、周辺地図をご紹介します。
コビーが大切にしていること。コビーの取り組みなど、今がわかるメディアです。
生ハムとあわせたことで、そら豆本来の甘みがさらに引き立つ『そら豆と生ハム・モッツァレラのリゾット』をご紹介します。
シンプルながら、バターの風味とあさりのコクが絶品の『あさりとグリーンアスパラのピラフ』をご紹介します。
夏野菜のなすとトマトをひんやりとコンソメジュレで包んだ『蒸しなすとローストトマトのジュレ』をご紹介します。