道路に面した大きな窓は、子どもたちの作品や季節の装飾を投影するスクリーンとして活用し、地域に発信していく予定です。コビー園舎の特徴のひとつである「コビーキッチンスタジオ」では、調理する手元をモニターで映し出すなど、新しい試みも取り入れました。
コビープリスクールやしおのアクセス方法、周辺地図をご紹介します。
コビーが大切にしていること。コビーの取り組みなど、今がわかるメディアです。
生ハムとあわせたことで、そら豆本来の甘みがさらに引き立つ『そら豆と生ハム・モッツァレラのリゾット』をご紹介します。
シンプルながら、バターの風味とあさりのコクが絶品の『あさりとグリーンアスパラのピラフ』をご紹介します。
夏野菜のなすとトマトをひんやりとコンソメジュレで包んだ『蒸しなすとローストトマトのジュレ』をご紹介します。